子育て・グッズ 小学校からの友達が最近出産しました👶出産祝いで悩んでいます!私が出産… 小学校からの友達が最近出産しました👶 出産祝いで悩んでいます!! 私が出産した際は子供たち2人とも 会いに来てくれて出産祝いいただいたんですが 上の子が1歳の誕生日にもプレゼントをくれました🥺 なので、1万円➕おしりふき(箱で)に しようかな?と思っていますがいいでしょうか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 出産祝い プレゼント 小学校 1歳 誕生日 友達 上の子 おしりふき 出産しました R(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント バナナアイス🍌 お友達に欲しいもの聞いてみるのはどうですかね? 選んでくれる物でいいよーの回答なら、洋服系とおもちゃ系どっちが良い?とか聞いてみます。 絵本のプレゼントもいいと思いますよ😃 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント