バナナアイス🍌
お友達に欲しいもの聞いてみるのはどうですかね?
選んでくれる物でいいよーの回答なら、洋服系とおもちゃ系どっちが良い?とか聞いてみます。
絵本のプレゼントもいいと思いますよ😃
バナナアイス🍌
お友達に欲しいもの聞いてみるのはどうですかね?
選んでくれる物でいいよーの回答なら、洋服系とおもちゃ系どっちが良い?とか聞いてみます。
絵本のプレゼントもいいと思いますよ😃
「誕生日」に関する質問
もうすぐ父親が定年&還暦なのですが、お祝いを送らないと感じ悪いですか😫 同じく今年還暦の母には誕生日に送ったのですが…… 母の誕生日後にあった子どもに関するお祝い関連で一言すらなく、送りたくない気持ちが強いです。
旦那が年明け誕生日です。 誕生日祝おうとすると、義実家の集まりがあるからそっち優先でと言われて、 付き合ってから一度もお祝いしたことないです。 結婚したら義実家のあつまりあるから それにいきたいと。 どう思い…
3歳のお誕生日に、キッズデスクをプレゼントしようと思っています✨ 現在はホップルのコロコロデスクを使っています。 候補としては、 ・無印良品のパイン材ローテーブル ・フィオレ キッズデスク ・大和屋 ブォーノ を考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント