子育て・グッズ 生後11か月の男の子です。熱が38.2度で、ミルクを半分しか飲まなく(離… 生後11か月の男の子です。 熱が38.2度で、ミルクを半分しか飲まなく(離乳食はほぼ食べません)、立ってゲップした時に思い切り半分くらい吐き戻しました。 機嫌は悪くはないですが、病院受診してもまだ分からないですよね😱?? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 男の子 熱 ゲップ 吐き戻し ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント eee 解熱剤とかありますか?なければ私なら今から小児科行きます! 8月19日 ママリ コメントありがとうございます! 昨日6時までが病院だったので、すぐ急いで行ってきてバタバタしたまま寝かしつけでそのまま寝てしまい、朝から上の子が熱で救急車でした😥 下の子のがうつったっぽいです💦 一応夏風邪と診断されました。 病院行ってよかったです! 本当ありがとうございました☆ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
昨日6時までが病院だったので、すぐ急いで行ってきてバタバタしたまま寝かしつけでそのまま寝てしまい、朝から上の子が熱で救急車でした😥
下の子のがうつったっぽいです💦
一応夏風邪と診断されました。
病院行ってよかったです!
本当ありがとうございました☆