妊娠・出産 産後3日目で、右乳首は良く吸ってくれるけど、コクコクと音がする。体重測定が難しい。 産後3日目です! 上の子の時はおっぱいを諦めたのですが、今回頑張りたいと思っています! 左乳首は亀裂が入ってしまいなかなかうまく吸わすことができてませんが、右乳首は調子良く上手に吸ってくれています! そこで、右を飲む時にコクコクと喉が鳴る音がずっとしてるのですがそれだけ出てるということですかね??? 出てるということなら嬉しいのですが😂 体重測って調べたいのですがなかなかじっとしてくれないのでわかりませんでした笑 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 体重 乳首 産後 上の子 おっぱい めめ コメント s わたしも土曜日に2人目を出産し 同じく今回は頑張りたいなと 思ってます( ˶˘꒳˘˵ ) 出てるんだと思います!✨ 8月19日 めめ おめでとうございます🎉🎉 乳首も後陣痛も痛くてつらいですが頑張りましょうね😭💕 そういうことでいいんですね👍ありがとうございます😊😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
おめでとうございます🎉🎉
乳首も後陣痛も痛くてつらいですが頑張りましょうね😭💕
そういうことでいいんですね👍ありがとうございます😊😊