ママリ
私は雑穀米を子どもが食べれるのか調べた時に、消化機能が整ってないからダメって書いてて、玄米も同じ括りじゃ?と思って今調べたらやっぱり3才以降がいいみたいです☺️✨
なので食べさせない方が無難ですね☺️
ママリ
私は雑穀米を子どもが食べれるのか調べた時に、消化機能が整ってないからダメって書いてて、玄米も同じ括りじゃ?と思って今調べたらやっぱり3才以降がいいみたいです☺️✨
なので食べさせない方が無難ですね☺️
「月齢」に関する質問
【ミルク量と間隔について教えてください】 現在もう直ぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています。 昨日助産師さんが家に来た際に「1ヶ月検診から今の体重を考えると、ほんの少しだけ増えすぎです。なのでミルクの回数を6…
1歳半です。固いおもちゃを落とすのを止めてほしいんですが、こうしたら止めてくれたよという具体的な例をお聞きしたいです。 ただ床に落とすのは全然良いんですが、私や夫が横になっているときに頭やお腹などに落とされ…
混合含め、母乳メインで育てている方。授乳が何時間空くと張りがヤバイですか?😨また、生後何ヶ月ですか? 私は現在2ヶ月で、空いても最長6時間程度ですが、それでもわりとパンパンで授乳したい〜という感じです😅 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント