ママリ
私は雑穀米を子どもが食べれるのか調べた時に、消化機能が整ってないからダメって書いてて、玄米も同じ括りじゃ?と思って今調べたらやっぱり3才以降がいいみたいです☺️✨
なので食べさせない方が無難ですね☺️
ママリ
私は雑穀米を子どもが食べれるのか調べた時に、消化機能が整ってないからダメって書いてて、玄米も同じ括りじゃ?と思って今調べたらやっぱり3才以降がいいみたいです☺️✨
なので食べさせない方が無難ですね☺️
「月齢」に関する質問
あと2週間で1歳1ヶ月になる娘の発達が心配です。 今年3歳になる上の子が2歳を過ぎても発語がなく他にも気になることがあり療育に通っているので下の子も何かあるのかと不安です😢 模倣なし、指差しなし(何かを見つけた時…
療育に行っても良いのか悩んでいます… 現在3歳5ヶ月の息子を育てています。 少し落ち着きがないことと、手先が不器用な事が気になり 先日発達検査を受けた所 運動能力が2歳半程度 知能的な事を含めると3歳1ヶ月との結果…
完ミで3ヶ月ごろから飲みムラが始まり離乳食始めるまで飲みムラが続いた方、 飲みムラが始まってから1回のミルク量って増やせましたか?😵💫 ミルク缶の月齢の目安が3ヶ月から160〜200になっているのですが、150ミリから増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント