退会ユーザー
2人目でベビーベッド買いました!1人目が自宅保育で男の子なのでとっても活発で買ってよかったなぁって思いました🥺下の子が生まれて1ヶ月は上の子が下の子を受け入れるまで少し大変でしたがそれ以降2人育児が大変だと思った事は私はないです🤔💕
退会ユーザー
2人目でベビーベッド買いました!1人目が自宅保育で男の子なのでとっても活発で買ってよかったなぁって思いました🥺下の子が生まれて1ヶ月は上の子が下の子を受け入れるまで少し大変でしたがそれ以降2人育児が大変だと思った事は私はないです🤔💕
「子育て」に関する質問
甥っ子のクラスの担任について 甥っ子がいじめられていることがわかり、生徒指導担当の先生が謝罪と事実を伝えに家庭訪問しに来たそうです。 担任は子どもの迎えがあって来れなかったらしく、まぁしょうがないかなと義姉…
皆さんはお子さんが寝てから、仕事が休みの日、お昼間に数時間1人の時間が出来た時、何をしていますか?❤️ 皆さんの趣味、楽しみ、子育てや家族や仕事以外のことでこのために頑張ってる!楽しい!ということがあれば沢山…
旦那の釣りについて 旦那が転職してから仲良くなった上司がよく旦那を釣りに誘ってきます。 私は今1歳児子育て中 妊娠8ヶ月です。 最近妊娠中の情緒不安定や1歳児のイヤイヤ期でストレスが溜まり、旦那には1人になりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント