お金・保険 ペット保険は必ず年齢が上がるごとに保険料も上がりますか?一生変わらな… ペット保険は必ず年齢が上がるごとに保険料も上がりますか?一生変わらない保険もあるんでしょうか?、、 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 保険 年齢 あー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの加入してるのは、2年毎にあがります💦 8月19日 あー やはりあがるんですね、、 ガツンとあがりますか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 3歳までは据え置きで 3.4万くらいでしたが 今年5歳で1万くらいあがりました。ペットアンドファミリーの8割無制限タイプなのでつぎ上がる時は割合を7割まで落とすか見直しはしようとはおもってました。いまのまま継続すると13歳で年払い9万とかだったと思います 8月19日 あー そうなんですね、ありがとうございます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やはりあがるんですね、、
ガツンとあがりますか?
はじめてのママリ🔰
3歳までは据え置きで
3.4万くらいでしたが
今年5歳で1万くらいあがりました。ペットアンドファミリーの8割無制限タイプなのでつぎ上がる時は割合を7割まで落とすか見直しはしようとはおもってました。いまのまま継続すると13歳で年払い9万とかだったと思います
あー
そうなんですね、ありがとうございます!!