2児ママ
逆流性食道炎で何回か胃カメラやってますが胃カメラすっごい苦しかったですが、(ごめんなさい💦)麻酔で寝てる間にやって貰ったら本当に起きたら終わってて快適すぎましたよ😭
はじめてのママリ🔰
それなら紹介状が必要かなと思います💡先生に言えば書いてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
健康診断ではないので保険診療じゃないでしょうか?
2児ママ
逆流性食道炎で何回か胃カメラやってますが胃カメラすっごい苦しかったですが、(ごめんなさい💦)麻酔で寝てる間にやって貰ったら本当に起きたら終わってて快適すぎましたよ😭
はじめてのママリ🔰
それなら紹介状が必要かなと思います💡先生に言えば書いてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
健康診断ではないので保険診療じゃないでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
子供に関係ない話なんですがお聞きしたいです。 目の上の目瞑ると動くところの奥らへんが痛いというか筋肉痛?みたいな感じになったことある方いますか? 目閉じてもすこし圧迫感みたいな感じがあります。 眼精疲労なの…
藁をもすがる思いで質問させていただきます。 膣からの少量の不正出血が長く続いており、膣の入り口付近の腫れもあります。 大学病院にも長く通っているのですが、原因が全くわからない状態で、かなり精神的にも参ってい…
生理前のイライラ、PMSで低容量ピル飲んでる方いますか? 効果とメリットデメリットありますか?💦 以前妊活中に漢方(加味逍遙散)は飲んだことあってそれはわりと効きました! 子供産み終わったのでピルで検討してるんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント