子育て・グッズ 朝寝2時間、絶賛昼寝2時間半している娘、、、😂こんなに寝て大丈夫なのか… 朝寝2時間、絶賛昼寝2時間半している娘、、、😂 こんなに寝て大丈夫なのか、夜寝れるかな😂笑 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 夫 昼寝 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント いちご🍓 同じ月齢ですね👍 うちもよく寝ます~😂 この時期になると徐々に朝寝昼寝が減ると聞くし、お友達もお昼寝しても朝寝はしなくなったよ~って、よく聞きます。 無理に起こすのかわいそうですよね😅 8月19日 はじめてのママリ ほんまですかっ😳 夜もすんなり寝てくれますか? 普段はこんな寝ないんですけど今日はすごく寝ててびっくりしました笑 8月19日 いちご🍓 うちは毎日朝寝1時間半、昼寝2時間しますよ! それでも夜しっかり寝ます(笑) 8月19日 はじめてのママリ そうなんですね! うちの娘は寝る気ないのか家の中徘徊しております笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんまですかっ😳
夜もすんなり寝てくれますか?
普段はこんな寝ないんですけど今日はすごく寝ててびっくりしました笑
いちご🍓
うちは毎日朝寝1時間半、昼寝2時間しますよ!
それでも夜しっかり寝ます(笑)
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちの娘は寝る気ないのか家の中徘徊しております笑