子育て・グッズ 左乳首の先に出来ていた水膨れが破れ、皮が剥けています。皮が剥けて、… 左乳首の先に出来ていた水膨れが破れ、皮が剥けています。 皮が剥けて、赤い皮膚?が見えています。 そんな状況の中授乳。授乳するたび激痛です。 丸一日授乳を控えて、搾乳などで対応するのってありですか?? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 授乳 搾乳 乳首 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント マヨ 私もやってましたよ。 痛いときは無理せず搾乳で休ませて、乳首用の保湿剤塗って2〜3日休めてました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント