子育て・グッズ 慣らし保育でほぼ半日だしお盆休みもあってほとんど保育園行ってないのに保育料変わらず請求されるんだ😵😵 慣らし保育でほぼ半日だし お盆休みもあって ほとんど保育園行ってないのに 保育料変わらず請求されるんだ😵😵 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 保育園 保育料 お盆 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ぴょこ それビックリしますよね! 私もえ?って思いました😂 そして今は熱がなくても咳と鼻水が出てると登園できなくて4週間ほぼ行ってませんが、普通に請求がくるので何の為に行かせてるのかわからなくなります😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 びっくりでした🤮 認可外だと日割りとかあるんですかね😵 それは本当にショックですね🥺!!行ってないのに請求されるのは😭コロナもあるから尚更風邪症状厳しく言われますもんね😣コロナの時期だけでも日割り計算してほしい😭 8月19日 ぴょこ ほんとですよね😭 自宅保育でクタクタなのに、お金はいつも通りなのでなんだかなーと思います😂 保育士さんのお給料が少ないと言われているから、雇用を守るのにしょうがないんだとは思いますが🥲 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりでした🤮
認可外だと日割りとかあるんですかね😵
それは本当にショックですね🥺!!行ってないのに請求されるのは😭コロナもあるから尚更風邪症状厳しく言われますもんね😣コロナの時期だけでも日割り計算してほしい😭
ぴょこ
ほんとですよね😭
自宅保育でクタクタなのに、お金はいつも通りなのでなんだかなーと思います😂
保育士さんのお給料が少ないと言われているから、雇用を守るのにしょうがないんだとは思いますが🥲