※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぷ
妊娠・出産

入院の荷造りをしています🧳産後に履く着圧ソックスは準備するべきでしょうか??

入院の荷造りをしています🧳
産後に履く着圧ソックスは準備するべきでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

産後足が浮腫むのであると良かったです☺️

e

私はあってよかったです🥺

ミク

私は浮腫すぎて使うタイミングなかったです💧

メル

私はめーーーっちゃくちゃ足浮腫みました💦着圧ソックス持っていけば良かったと思いました💦
水分補給しっかりして、トイレ我慢しないでこまめに行って、授乳クッションとかで足を高くして寝たら改善するよ〜と言われたのですが、
うちの娘は抱っこじゃないと寝てくれず💦入院中まともにトイレも睡眠も出来なかったので、なかなか治らずパンパンでした( ˘•ω•˘ )
念のため持って行ったほうが安心かもです♡

はじめてのママリ🔰

ずっと履いてました!
気持ちいいですよ✨
病院のパジャマがワンピースだったので、肌が出過ぎずちょうど良かったです。

ち

私は全く浮腫まなかったのでいらなかったです!元々今までの人生で浮腫むことがあまりなかったので準備もしてませんでした😂

なな

めちゃくちゃ浮腫んで象みたいな脚になったので、ずっと履いてました💦
メディキュット2足持って行ってました😊

ます

使わなくてもなんとかなりました。

切迫でシロッカーした時に弾性ストッキング履いたのでそれもって行ってはいました。