産婦人科・小児科 娘の中耳炎の症状で耳鼻科受診を希望したが、鼻水が辛くて寝苦しい状況で断られました。 耳鼻科受診を断られました。 娘は夜38.6度あり、昼間は36.8(平熱)〜37.8くらいです。 中耳炎2回してるので、できれば鼻を吸いたいのとネブライザーしたいのですが、拒否されてしまいました。 ちなみに鼻水が辛くて寝苦しそうです。 こんな悲しいことはありません😭 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 熱 拒否 ねねちゃ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは悲しいですね😭 コロナがおさまらない限りはそれも仕方ないのかもしれませんね( i _ i ) 高いですけどメルシーポット買いましょう😭😭 8月19日 ねねちゃ ありがとうございます🙏 コロナ憎すぎます! メルシーポットはありますが、ネブライザーもうちにほしいです。 8月19日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね、、いつまで続くのか、、、今日も悲しいニュースありましたしね💦 ネブライザーもメルシーポットと同じくらいの値段で買えますよ♩ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます🙏
コロナ憎すぎます!
メルシーポットはありますが、ネブライザーもうちにほしいです。
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、、いつまで続くのか、、、今日も悲しいニュースありましたしね💦
ネブライザーもメルシーポットと同じくらいの値段で買えますよ♩