※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

義理の家族と旅行に行って来たのですが、義理のお母さんが私がちょっと…

義理の家族と旅行に行って来たのですが、義理のお母さんが私がちょっと飲み物を買ってくる間に、売店で売ってるあげ餅をかじったのをあげていました。
私はお餅だし危ないからあげないでと旦那に言っていたのに、しかも散々旦那に自分の箸とかあげないでと言っていたのに…。

旦那は近くで何も言わず見てました😥
喉につっかえず、むしろ美味しかったみたいでもっと食べると言っていたので良かったですが😥

コメント

それ腹立ちますね!
旦那さんが見てるだけなのがダメです😭注意してほしい、、、

• フラワー

フラワー

ですよね!父親なんだからもっといえよ!と思いますが男って言えないんですね😥

• 8月19日
なたね

旦那さんから、お義母さんに言うのが1番言いやすいのに、言って欲しいですよね😭

もしお餅が喉に詰まったりしたら、と考えると怖いですね💦

• フラワー

フラワー

本当に!行きたくない旅行にいったうえに、そんなことされて。しかも、旅先で😥

• 8月19日
  • なたね

なたね

うちの旦那さんも、あまり義両親に言ってくれないので、困っています😭

• 8月19日