17wです。朝からお腹が痛いというか違和感があります。先週腹痛で張り止…
17wです。
朝からお腹が痛いというか違和感があります。
先週腹痛で張り止めもらったので飲んだんですが
よくわからず。。。
このくらいの張りが普通なのか。
ほんとに泣きそうです(T . T)
- はる(7歳)
ママり
17週で痛みや違和感を感じるほどの張りはなかったです(´・ω・`)
病院受診してみてはいかがですか?
あかちゃんも辛いかもしれないですよ(>_<)
17wです。
朝からお腹が痛いというか違和感があります。
先週腹痛で張り止めもらったので飲んだんですが
よくわからず。。。
このくらいの張りが普通なのか。
ほんとに泣きそうです(T . T)
ママり
17週で痛みや違和感を感じるほどの張りはなかったです(´・ω・`)
病院受診してみてはいかがですか?
あかちゃんも辛いかもしれないですよ(>_<)
「妊娠17週目」に関する質問
17w3d なのですが、もうお腹パンパンで便秘とガス溜まりのせいなのか、赤ちゃんなのか。週数的には結構出てきてもおかしくないのでしょうか?男の子だから割と早く出てくるものなのか、、初産婦なのでよくわからず💦
妊娠17週の初産婦です。 1/5の朝から尿意を感じる時に下腹部にちくちくと痛みを感じます。また、仕事の後にも少し下腹部に違和感があるのですが、お腹は特に張ったりはしていません。出血などもないです。これは膀胱炎な…
これって胎動?17週です。 お腹に手を当てて横になっていたら、 ボコンって一瞬膨らむ?(蹴られたような?) 事がありました。 感覚は蹴られたような 内側からボコンってかんじです。 場所はへそより若干下の右脇腹近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント