その他の疑問 アマゾンプライムビデオで、夫が視聴制限内の作品でも女優のヌードが含まれていることに不満があります。こうした作品を観られないように設定する方法はありますか。 アマゾンプライムビデオで夫がよく一人で映画を観てるんですが、視聴制限(うちは13歳以上の所から制限かけています)に引っかからない、G(誰でも視聴可能)の作品でも女優のヌードが観れる作品がありますよね😅 一瞬とかなんですが…なんかイラッとモヤッとするのでそういうのも観ることができないように、どうにか設定する方法はありませんか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 3歳 夫 映画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那様がそういった映像を見ていることにイラッとする感じですか??🤔 8月19日 はじめてのママリ🔰 しますー😭バレないようにスマホで見るならいいんですが…💧 イラっとしませんか?😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 見ていることにはイラッとしません!(付き合ってる時は嫌でした笑) でもたしかに、テレビとかで見るのは違いますよね笑 子供とか嫁に気づかれないように見なよと思います笑😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 私も、私や子どもが気づかない所で観るならどうぞどうぞなんですが💧 普通にプライムビデオの履歴に残ってるの、気持ち悪いからほんとにやめてほしいです… 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しますー😭バレないようにスマホで見るならいいんですが…💧
イラっとしませんか?😭
はじめてのママリ🔰
見ていることにはイラッとしません!(付き合ってる時は嫌でした笑)
でもたしかに、テレビとかで見るのは違いますよね笑
子供とか嫁に気づかれないように見なよと思います笑😂
はじめてのママリ🔰
私も、私や子どもが気づかない所で観るならどうぞどうぞなんですが💧
普通にプライムビデオの履歴に残ってるの、気持ち悪いからほんとにやめてほしいです…