※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アマゾンプライムビデオで夫がよく一人で映画を観てるんですが、視聴制…

アマゾンプライムビデオで夫がよく一人で映画を観てるんですが、視聴制限(うちは13歳以上の所から制限かけています)に引っかからない、G(誰でも視聴可能)の作品でも女優のヌードが観れる作品がありますよね😅
一瞬とかなんですが…なんかイラッとモヤッとするのでそういうのも観ることができないように、どうにか設定する方法はありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那様がそういった映像を見ていることにイラッとする感じですか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますー😭バレないようにスマホで見るならいいんですが…💧
    イラっとしませんか?😭

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ていることにはイラッとしません!(付き合ってる時は嫌でした笑)
    でもたしかに、テレビとかで見るのは違いますよね笑
    子供とか嫁に気づかれないように見なよと思います笑😂

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、私や子どもが気づかない所で観るならどうぞどうぞなんですが💧
    普通にプライムビデオの履歴に残ってるの、気持ち悪いからほんとにやめてほしいです…

• 8月21日