コメント
ゆか
ネットで借りました!初めてだったので不安でしたがかなり安くきれいなものを借りられました😊宅配便でやりとりするだけなので簡単でしたよ。写真の柄ではありませんが、他にもたくさん種類あったのでショップ名で検索してみて下さい✨
ネットが嫌でしたらすみません🥲
ゆか
ネットで借りました!初めてだったので不安でしたがかなり安くきれいなものを借りられました😊宅配便でやりとりするだけなので簡単でしたよ。写真の柄ではありませんが、他にもたくさん種類あったのでショップ名で検索してみて下さい✨
ネットが嫌でしたらすみません🥲
「値段」に関する質問
皆さんはお子さんのパジャマどこで買われてますか? 子供のパジャマなのにどこも高すぎませんか... 西松屋はすぐに生地がボロくなるので パジャマは来年も着せたいので安くても 肌着以外はあまり買わないようにしていて …
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
裏起毛の服可愛くて2着も買ってしまいました。 あとで裏起毛と気づいて。。。 一才と三歳ですが着せていいですかね? まぁまぁ値段したので着せないのは勿体無くて😭 関西済みです でも着せない方がいいですかね? やらか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
ネットでも借りられるんですね!
着付けはまた別で他のお店を予約してお願いしたんですか❓
ゆか
着付けやヘアセットは神社の近くの美容院を娘(着物は自前)ともども予約しました🙂
ママリ
そうなんですね(^^)
少し検討してみようとおもいます🤭