コメント
ゆか
ネットで借りました!初めてだったので不安でしたがかなり安くきれいなものを借りられました😊宅配便でやりとりするだけなので簡単でしたよ。写真の柄ではありませんが、他にもたくさん種類あったのでショップ名で検索してみて下さい✨
ネットが嫌でしたらすみません🥲
ゆか
ネットで借りました!初めてだったので不安でしたがかなり安くきれいなものを借りられました😊宅配便でやりとりするだけなので簡単でしたよ。写真の柄ではありませんが、他にもたくさん種類あったのでショップ名で検索してみて下さい✨
ネットが嫌でしたらすみません🥲
「値段」に関する質問
子供にお金の話って一切しないですか? 自分の親はあまりそういう事を悟らせないようにというか(自分がお金で苦労して我慢の多い幼少期だったからだと思います)高いからダメ!みたいな事を言われたことがなく、なんとな…
皆さんならこのランドセルアリですか?ナシですか?🥺 息子がこれかなーとてきとうに決めたっぽいのですがそこそこお値段するし私は候補に入ってなかったので独特なデザインだな〜とちょっと悩んでしまって💦
ディーラーの連絡ってこんなに遅いものですか?💦 車の異音で日曜日の朝イチホンダに行き、 部品屋が休みなので分かり次第連絡するけど水曜日祝日だから木曜日になると思いますと言われ。 今日も連絡はありませんでした…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
ネットでも借りられるんですね!
着付けはまた別で他のお店を予約してお願いしたんですか❓
ゆか
着付けやヘアセットは神社の近くの美容院を娘(着物は自前)ともども予約しました🙂
ママリ
そうなんですね(^^)
少し検討してみようとおもいます🤭