コメント
てお
私はファイザーでしたが、翌日は肩より上に上げられないくらい痛かったです。腫れも赤みもなく、ただ痛みだけ…周りでも同じ副反応の方がほとんどで、熱が出た方は少なかったです。
痛みは接種翌日の夜にはほとんどなくなり、その後体調に変化もありません。
ただ、2回目の方が強い副反応が出るというので不安ではあります。
来週2回目の予定です😱
猫大好き
私は今日2回目のモデルナ打ちました😆
今のところまだ何も副反応がないです😅
-
ママリ
二回目の副作用はどうでしたか?
私は一回目の当日は腕痛い→翌日39度の熱→翌々日(今日)には下がって腕痛いくらいまでに戻りました。
まさか一回目でこんな熱出るなんてと驚いてます😭
二回目が恐怖でしかない…- 8月21日
-
猫大好き
2回目は旦那がその日の夜に39度の熱が出て、翌日の夕方まで下がりませんでした💦💦
私は熱は一回も出なくて頭痛が酷かったです😭
EVEの薬飲むとだいぶ楽になりましたが、2日目ぐらいから良くなってきました😆- 8月21日
-
ママリ
あいりさんは熱出なかったんですね!頭痛も辛いけど熱出なかっただけ幸いでしたね💦
でも旦那様もそうですし、やはり2日は副作用で苦しむと考えてた方がいいですね😭
コメントありがとうございました!- 8月21日
ママリ
そうなんですね!
ファイザーは熱あまり聞きませんよね。
モデルナは二回目は8割くらい熱出るそうなので、怖い💦
モデルナアームというくらいで、腕の痛みは覚悟してたけど、ファイザーでも腕痛くなるんですね。
肩よりあげられないとかしんどい💦
二回目怖いですよね。私は来月で、しかもその3日後が上の子の誕生日なので、なんとしても摂取翌日の夜には副作用なくなってもらわないと!!
コメントありがとうございました。