子育て・グッズ ミルク寄りの混合です。ここ2日くらいミルクの飲みが急に悪くなりまし… ミルク寄りの混合です。 ここ2日くらいミルクの飲みが急に悪くなりました。 飲むときは120くらい飲んでたのですが、50とか、飲めても無理矢理90とかです。 飲みながらぐずることも多くて、げっぷさせながらなどしてますが寝てしまったり。。。 夜はギャン泣き、どこか具合でも悪いのかな?と心配になります。 最終更新:2016年9月25日 お気に入り ミルク 混合 げっぷ ギャン泣き にゃらん(9歳) コメント のののノノ 満腹中枢が発達してきたんではないでしょうか?赤ちゃんのペースで飲ませてあげたらいいと思いますよ! 9月25日 にゃらん ありがとうございます(>_<) 満腹中枢ってこんなに早く出来上がるものなんですかね??(>_<)💦 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃらん
ありがとうございます(>_<)
満腹中枢ってこんなに早く出来上がるものなんですかね??(>_<)💦