雑談・つぶやき ポケモン(アルセウス)Amazonで予約したぞー!早期購入特典がガブリアスの… ポケモン(アルセウス)Amazonで予約したぞー! 早期購入特典がガブリアスの服だったのでテンションあがった🤣🤣🤣マジコスみたいでめっちゃ可愛い!!絶対旅パでフカマル捕まえるぞ!! でも発売日が次女の1歳のお誕生日なのでプレイするのは次の日かな😂😂😂 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 1歳 誕生日 服 Amazon みみっく(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント みい 私も予約しようかなー🤔 今まで店舗で購入しかしたことなくて、でも買いに行くの面倒なのと忙しいかなって思ってAmazonで予約しようか迷い中です。 Amazonで予約してると発売日に届きます? 8月19日 みみっく そうなんですね!私は大体ネットかポケセンで注文してますが、ちゃんと発売日に届いていますよ😊👌 8月19日 みい そうなんですね!私もAmazonで予約しようと思います!1月まで待てないですよね😭 8月19日 みみっく 待てないですね〜!😭 新情報が出て更にプレイしたい気持ちが抑えられません😂😂😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっく
そうなんですね!私は大体ネットかポケセンで注文してますが、ちゃんと発売日に届いていますよ😊👌
みい
そうなんですね!私もAmazonで予約しようと思います!1月まで待てないですよね😭
みみっく
待てないですね〜!😭
新情報が出て更にプレイしたい気持ちが抑えられません😂😂😂