コメント
あーか
ぐったりしてる訳では無いんですよね?
なら座薬はいらないですよ💡
クーリングも嫌がるならしなくて大丈夫なので、寝かせてあげれば大丈夫です!
退会ユーザー
うちの上の子も今39度の熱です。明日まで下がらなかったら病院へ行く予定です。
座薬もクーリングも嫌がるので何もできず😭💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
それはそれは😭💦このご時世ですしヒヤヒヤしますよね😭
うちも結局何もできず…ご飯とシャーベット食べて寝ました😂明日には下がることを祈ります😭✨- 8月19日
ma.
疲れですかね💦熱以外の症状がなければとりあえず昼寝させて、起きてから受診の判断でもいいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
昨日が始業式で午後からも幼稚園の課外授業の習い事があったので疲れがでたのかもしれません😭
起きてから熱以外大丈夫な場合は必ずしも病院に行く必要はないのですかね、、😣?- 8月19日
はじめてのママリ🔰
まだ病院やってる時間じゃないですよね?寝かせて良いと思います。
初めての高熱なら、熱性痙攣について対処法を調べておいた方がいいと思います。
あと、旦那様にひとまず連絡して、早く帰ってこれそうなら早めの帰宅をお願いすることですかね…。
道中、os1とかゼリーとか買ってきておいてもらうといいです。二人お子さん連れて買いには行けませんから。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣今は病院お昼休みですね💦
38.1度は経験あるのですが39度越えは初めてです😭
実は主人の会社の人たちがワクチン2回目の副作用で皆欠席で代わりに主人が残業になってしまって😭こんなときに最悪です、、😭ダメ元で聞いてみますね😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣食欲はあるのでダルさだけかなと思います😭
しなくても大丈夫ですか💦ほっとしました、、寝かせてあげればよいのですね😭!!起きてから何食べたいか聞いてあげようと思います😣★