※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

私がコンビニでバイトしてた時、おにぎりなどレジの時に落としてしまっ…

私がコンビニでバイトしてた時、おにぎりなどレジの時に落としてしまったらお取り替えします!って走ってたのに、、
最近何度か落とされたことがあり..何も言わずに拾って終わりな事にびっくりというか..ないわあ..と思ってしまいます😂
こっちも替えます!と言われたら大丈夫ですって言うのに謝りもなにもないやつってまじなんなん?😂😂

コメント

2mama

え、それムカつきますね🤣🤣🤣
落ちたの嫌ですよね(笑)
一言あるかどうかだけでも全然違うのに…
同じ人に繰り返し何回かされたら、さすがにイラッときちゃうので替えて貰えます〜?ってわざわざ言うと思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それが毎回同じ人じゃなくて😂
    最近と一番衝撃だったのは一人でやってる美容室で私の髪につけてるダッカールが落ちて、何も言わずに私の首に巻いてるタオルでフキフキしてまた使ったことです😂

• 8月19日
  • 2mama

2mama

ええ!笑
    これも衝撃的ですね🤣🤣🤣
    お客さんが見てないとでも思ってるんですかね!?😂💔

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

衝撃すぎて、もう絶対来んからな!?と思いながら耐えました😂
    普通に音するし、気づかないわけないのにですよね😂
    最近コロナだし一人でしてるとこを何個か行きましたが、見事に接客がいい加減な感じがありもう一人でしてるとこはやめようと思った所です🥲

• 8月19日