送迎バスの事件にショックを受け、関連ニュースで動悸や気持ち悪さを感じ、お母さんの手記を読んで震えが止まらず過呼吸気味になりました。初めてここまで気持ち悪くなりました。
送迎バスの事件がかなりショックで関連するニュースを見ると動悸がして気持ち悪くなります。先程お母さんの手記が出たと言うのをネットニュースで見て震えが止まらず過呼吸気味になってます。今までニュースを見て悲しくなる事は何回かありましたが、ここまで気持ち悪くなる事は初めてです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お気持ちわかります。。
園長の対応も酷すぎで…
胸が締め付けられる思いです、、、
ゆき🐰
本当にショックですよね。
私も胸が苦しくなります。
お母さんの手紙?をネットで読みました。わたしには計り知れないほどひどく悲しみ苦しまれたと思います。
それなのに園長の「気づかんかった。ごめんね」の言葉。忘れられないし怒りで狂いそうになります。
-
はじめてのママリ🔰
こんな人が保育に関わることが恐ろしいです。お母さんもきっと信頼して子供を預けていたはずなのに…。
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
わかります。辛いので
その記事は見ないように
してます
-
はじめてのママリ🔰
見ないようにするのが1番ですね。つい目に入ってしまいました。
- 8月19日
はじめてのママリ
わかります😭
悪いのは園長を始め保育士たちなのに後悔してるお母さんの気持ち心苦しくなりました。
そして、これからの人生一生背負っていくには大きすぎて本当に痛ましい事件ですね。。
保育士として担任の子がいつもの時間に登園しないだけで心配になるのに(それで親が倒れてたのが発覚したことありましたし)信じられないです。
-
はじめてのママリ🔰
お母さんは最愛の我が子を殺された傷を一生背負っていくのだと思うと涙が止まらないですね。保育園は愛情を持って子供を見てくれる、お母さんの味方だと信じていたのでショックが大きいです。
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
私以上にお母さんが苦しんでると思ったら頭おかしくなりそうで…。この悲しみをどうしたらいいのか分かりません。