コメント
のののノノ
ラテックスアレルギーというのがあるみたいですよ、皮膚科で見てもらってはいかがでしょうか?
のののノノ
ラテックスアレルギーというのがあるみたいですよ、皮膚科で見てもらってはいかがでしょうか?
「3歳」に関する質問
19日からディズニー旅行に行きます。 天気予報予想を見たら、13度でした☀️ 子供3歳なのですが、どんな服装がいいのか悩んでいます👕 夕方からはダウンとか着せるべき、、?
3歳後半〜4歳女の子!クリスマスプレゼントや誕生日プレゼント何にしましたか? プリンセスのドレス? メルちゃん? シルバニア メイクセット? マイク? プリキュアグッズ? 自転車? クリスマスはサンタからはプリキ…
3歳くらいで急に喋り出す時ってほんと突然ですか?! 2歳6ヶ月の息子はいまだ意味のある言葉を言いません🙄 上の子もそんな感じでしたが3歳過ぎて爆発期がきて今はペラペラです。 きっと上の子と同じようになるのだろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrznmc
ラテックスアレルギー、初めて聞きました!いつも小児科で終わってるので、皮膚科専門医に聞いてみます!