コメント
ママリ🔰
ナスの照り焼きや生姜焼き風も美味しくてよくやります✨
ぶーたん
なす→唐揚げ、バター醤油焼き
ごぼう、玉ねぎ→かき揚げ
が好きです😊
らんらんこ
ゴボウは牛こまや豚こまと一緒にしぐれ煮
砂糖めんつゆごま片栗粉で炒めてごぼうスティック
ナスは天ぷらや麻婆茄子、豚こまとピーマンで味噌炒め
玉ねぎはスライスしてツナマヨポンで混ぜ合わせて玉ねぎサラダ!
簡単でおいしいです😆
はじめてのママリ🔰
なすは、
縦に切ってケチャップ、チーズでなすピザ
ごぼうは、
衣つけてあげて唐揚げ、素揚げしてごぼうチップス、牛肉と甘辛に似てしぐれ煮、茹でてツナなどと混ぜてごぼうサラダ
玉ねぎは、
オニオンスープ、丸ごとレンチンして鰹節ポン酢、コーンと一緒にかきあげ
などが好きです
ママリ🔰
あとは、ナスを輪切りにしてフライパンで焼いておいてグラタン皿などに並べて、ケチャップかピザ用ソースをかけてピザ用チーズのせてトースターで焼くのも美味しいです✨
一度フライパンで焼く手間はありますが、あとはトースターでいいので意外とお手軽です♫