妊活 生理予定日4日経過して検査薬しましたが、陰性でした😞それから1ヶ月立… 生理予定日4日経過して検査薬しましたが、陰性でした😞 それから1ヶ月立っても生理来ないんですが、妊娠の可能性ってありますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 生理再開されたのは間違いないんでしょうか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 産後半年くらいの時に生理再開して、既に2回目までは来てました! 8月19日 ママリ🔰 そうなんですね、それならもう一度検査薬されてもいいかな?と思います! 排卵が遅れてたとかもあるかもしれませんね🙂 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 妊娠していたとすれば受診しなくてはいけませんし、妊娠してなくても数ヶ月後妊活しようと思ってたので、無排卵などだと怖いので、明日病院に行こうと思います😂ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後半年くらいの時に生理再開して、既に2回目までは来てました!
ママリ🔰
そうなんですね、それならもう一度検査薬されてもいいかな?と思います!
排卵が遅れてたとかもあるかもしれませんね🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
妊娠していたとすれば受診しなくてはいけませんし、妊娠してなくても数ヶ月後妊活しようと思ってたので、無排卵などだと怖いので、明日病院に行こうと思います😂ありがとうございます!