コメント

退会ユーザー
よく野菜とかを細かく切って
味噌汁の中に入れておじやみたいにしてあげてます😂

退会ユーザー
暑いので冷や汁にして食べてます♪鯖缶と味噌で適当に作ってます😂
-
ピヨピヨ
冷や汁〰️🙆サバ缶も入ってるし栄養ありそう!サバ缶買ってやってみます!
- 8月19日
退会ユーザー
よく野菜とかを細かく切って
味噌汁の中に入れておじやみたいにしてあげてます😂
退会ユーザー
暑いので冷や汁にして食べてます♪鯖缶と味噌で適当に作ってます😂
ピヨピヨ
冷や汁〰️🙆サバ缶も入ってるし栄養ありそう!サバ缶買ってやってみます!
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子です。 人見知りが激しくて困ってます。普段は児童館や 他の人にあっても愛想は良くていいんですが 基本ママパパ以外の抱っこはNGで嫌がります。 帰省していて機嫌のいい時は普通に過ごしてるんですが…
昨日娘が初めてイヤイヤ期のピーク?で、外出先で癇癪起こしてめちゃくちゃ大変でした😔 何してもイヤイヤ叫びながら爆泣きしてジタバタ暴れるのが続くとき、皆さんどうしてますか? ①野外イベントがあり外で屋台のご飯を…
今夜21時頃にお米を炊きました。旦那しか食べなかったので まだ炊飯器にあります。 このまま朝まで保温して、朝からおにぎりにして お出かけに持って行こうと思ってるんですが 保冷剤とか持っていけば食べれますよね? …
家事・料理人気の質問ランキング
ピヨピヨ
ありがとうございます😊
おじやだと御野菜もとれていいでよね〰️!おじやの時他におかず作りますか?
退会ユーザー
ちょっと果物つけたりくらいです 😂
もうなにもやる気出ない時は
それだけとかになっちゃう時もあります 🥺
ピヨピヨ
そっかぁ!安心しましたぁ😊
お昼おじやにして、アンパンマンポテトも食べさせました😁