コメント

退会ユーザー
よく野菜とかを細かく切って
味噌汁の中に入れておじやみたいにしてあげてます😂

退会ユーザー
暑いので冷や汁にして食べてます♪鯖缶と味噌で適当に作ってます😂
-
ピヨピヨ
冷や汁〰️🙆サバ缶も入ってるし栄養ありそう!サバ缶買ってやってみます!
- 8月19日
退会ユーザー
よく野菜とかを細かく切って
味噌汁の中に入れておじやみたいにしてあげてます😂
退会ユーザー
暑いので冷や汁にして食べてます♪鯖缶と味噌で適当に作ってます😂
ピヨピヨ
冷や汁〰️🙆サバ缶も入ってるし栄養ありそう!サバ缶買ってやってみます!
「ご飯」に関する質問
一歳児です。 先週、木曜日にコロナ陽性 木金と熱が続きました。(38.6℃以上で41℃まで) 土曜日の朝37.6℃でそれ以降は下がり36.8℃くらい。 月曜日のお昼寝後38.7℃。 先週から38.5℃以上の時は坐薬を入れてますが、 なか…
なんで子供ってパパは呼ばないんでしょうか? 土日ワンオペ、週4で働いてます🫠 旦那は基本趣味で週1ゴルフなので…週6ワンオペです 私の週一の休みは上の子の療育です… パパの分担はゴミ捨てだけ、それ以外は全て私…
急に2階に行けなくなった長男がめんどいです😩💨 旦那が友達とご飯で出かけた夜 パパ帰ってくるまで待っとくとか言うので 👩🏻ママ先に弟寝かしてくるから。 寝たら降りてくるからね。 👦🏻はーい ってここまでは…
家事・料理人気の質問ランキング
ピヨピヨ
ありがとうございます😊
おじやだと御野菜もとれていいでよね〰️!おじやの時他におかず作りますか?
退会ユーザー
ちょっと果物つけたりくらいです 😂
もうなにもやる気出ない時は
それだけとかになっちゃう時もあります 🥺
ピヨピヨ
そっかぁ!安心しましたぁ😊
お昼おじやにして、アンパンマンポテトも食べさせました😁