※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

愛知県で乳腺外科や専門医のいる病院を受診した方はいらっしゃいますか?どの病院でどんな診断を受けたか教えてください。現在、診断名がつかずセカンドオピニオンを考えています。

愛知県で、乳腺外科や乳腺専門医のいる病院を受診されたことがある方いますか?

どこの病院に行って、どんな診断名でしたか?

気になる症状があり、こせんじょう通あんどうクリニックを受診しましたが、がんではないと言われただけで診断名がつかなかったので、セカンドオピニオンを受けようと思ってます💦

コメント

ももち

名古屋金山ゆき乳腺、女医さんで名医ですよ!
私は乳腺炎で通院してます。
HP見るとがん診断数、すごいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女医さんで名医なんですね✨
    ただ、日進市在住で、コロナも増えてきているので通えるか微妙なところですが、参考にさせていただきます🙏💦
    ありがとうございます😊

• 8月19日
りょう

私は名古屋駅のゆうこ乳腺クリニック行きました。遠かったらごめんなさい。
私は良性の腫瘍がありました。
石灰化もありました。
水が溜まってるのう胞?というのもありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな種類のトラブルを抱えていらっしゃったんですね💦
    ひとつひとつしっかり診断してくれて良さそうな病院ですね✨
    私は日進市在住で、コロナも増えてきているので通えるか分かりませんが、ひとまず参考にさせていただきます💦
    ありがとうございます😌

• 8月19日