転々
今31週で軽くぶり返してプリンペラン飲んでます😭
ママ
私も同じくつわりぶり返しています😭
雨が長く続いているからかなーと思っていますが、やっと少し落ち着いていたのに辛いですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
天気も関係あるかもですね😥
ほんとに辛いです…- 8月19日
転々
今31週で軽くぶり返してプリンペラン飲んでます😭
ママ
私も同じくつわりぶり返しています😭
雨が長く続いているからかなーと思っていますが、やっと少し落ち着いていたのに辛いですよね😣
はじめてのママリ🔰
天気も関係あるかもですね😥
ほんとに辛いです…
「つわり」に関する質問
夫が売春アカウントに連絡を取っていました。 30代前半、子なし夫婦で第一子妊娠中(10w)です。 勝手に携帯を見た私も悪いのですが、旦那のTwitterを確認しました。 私の妊娠後に、売春をしていると思われるアカウント…
妊娠7w,心拍確認まだです。 つわりもつらく今朝ソファでのんびりしていたところ、2歳の息子がふざけて思いっきりお腹にダイブしてきました。 急激期に全身の体重をかけられたこと、痛みもあり思わず息子をひっぱたいて…
妊娠初期のつわりについて質問です。 現在5w6dで胎嚢確認済み、つわり等の症状がまったくないのですが、この時期つわりがはじまってない方も多いですか?皆さんの投稿見てると早めにつわりきてる人が多くて、自分にはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント