※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

主人が健康問題で検査中。一方、女性はペアーズアプリで興味本位に他の出会いを考え、愛情が薄れていることに悩んでいます。

主人が頭が痛い、イライラすることが多いと言っており、今脳外科にきてCTを撮ったり、診断をしようとしてるところなんですが、私は見られないようにペアーズのアプリをしてしまっています。愛情も何もなくなっています。ただ、会おうとか連絡を取ろうとは思わず興味本位、こんな人と出会ってたらどうなってただろうとか、何で独身時代もっとたくさん出会いにいこうとしなかったんだろうとか、もっと合う人はいたんじゃないかなとか、そんな感じで見てしまってます。よくないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

会ったり連絡とったりがなければ全然OKかなあと私は思いますが、
(多分疲れなどから来る現実逃避なのかなとおもいます)
アプリインストールしてるの見られたりするとめんどくさそうなのでそこだけは隠しますかね☺️

ままり

…私にはよくわからない行動です。

空色のーと

まぁ、既婚女性がする行動ではないですが、それは夫婦の問題ですので💦

はじめてのママ🔰

誰と結婚しても遅かれ早かれ恋愛的な愛情なんてものは無くなるとおもいますよ。子供が出来たら如何に協力し合えるかとかの方が重要かと。
あと、ペアーズなどアプリに出てくる男のプロフィールなんて写真を含め嘘が多いですし殆どはヤリモクだと思いますよ〜。