※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☀︎.°
その他の疑問

インスタのストーリーで仲のいい友達からメッセージ来たときちゃんと毎…

インスタのストーリーで仲のいい友達から
メッセージ来たとき
ちゃんと毎回返事返しますか??

コメント

ママリ

毎回返事してます🤣✨

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

私も毎回返す派です🙋‍♀️
    仲のいいというか中学からの友達で、もう腐れ縁みたいな?感じの友達がいて、その子は自分が話したい時だけ、めちゃくちゃすごいスピードで返信してくるのに(LINEもメッセージも)わたしから、すっっっごいたまーにメッセージとか送ったら結構な確率で無視されます😂

めっちゃ愚痴になって申し訳ないんですけど、毎回返信する私からしたらどういう神経?って感じなんですけど、私がおかしいんですかね?😂😂

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

えーそれ嫌ですね😣
    私も「はあ!?」って思います(笑)

相手はママリさんを信用してるから、そんな対応をしても大丈夫と思ってるのですかね?🥺

• 8月19日
  • ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

嫌ですよね😅何なんかな?って毎回思うから、自分からはそんなに関わらないようにしてます笑笑

あー!それはあるかもしれないですね!😱なんかそんな感じします!下に見られてる感もちょっとあるので😂

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

ハート押して返してます!

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

わたしも簡単なメッセージだけなら、ハート押して返してます☺️

何も返信ないは何か嫌ですよね。笑

• 8月19日

おおぉー!!今日も激しいなー!って思って、返信来なかったら○○ちゃんらしいわー🤣ってなります笑

お互い気の許せる友だちだって思ってますよ☺️

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

私はそうならなくて😂

いつも自分は恵まれてない大変みたいなのがすごい子で、すごい気を遣うので、出来るだけ関わらないようにしてるんですけどね😂

• 8月19日