コメント
ママリ
毎回返事してます🤣✨
はじめてのママリ🔰
ハート押して返してます!
-
ママリ☀︎.°
わたしも簡単なメッセージだけなら、ハート押して返してます☺️
何も返信ないは何か嫌ですよね。笑- 8月19日
退会ユーザー
おおぉー!!今日も激しいなー!って思って、返信来なかったら○○ちゃんらしいわー🤣ってなります笑
お互い気の許せる友だちだって思ってますよ☺️
-
ママリ☀︎.°
私はそうならなくて😂
いつも自分は恵まれてない大変みたいなのがすごい子で、すごい気を遣うので、出来るだけ関わらないようにしてるんですけどね😂- 8月19日
ママリ☀︎.°
私も毎回返す派です🙋♀️
仲のいいというか中学からの友達で、もう腐れ縁みたいな?感じの友達がいて、その子は自分が話したい時だけ、めちゃくちゃすごいスピードで返信してくるのに(LINEもメッセージも)わたしから、すっっっごいたまーにメッセージとか送ったら結構な確率で無視されます😂
めっちゃ愚痴になって申し訳ないんですけど、毎回返信する私からしたらどういう神経?って感じなんですけど、私がおかしいんですかね?😂😂
ママリ
えーそれ嫌ですね😣
私も「はあ!?」って思います(笑)
相手はママリさんを信用してるから、そんな対応をしても大丈夫と思ってるのですかね?🥺
ママリ☀︎.°
嫌ですよね😅何なんかな?って毎回思うから、自分からはそんなに関わらないようにしてます笑笑
あー!それはあるかもしれないですね!😱なんかそんな感じします!下に見られてる感もちょっとあるので😂