はじめてのママリ🔰
わかります、、
本当に難しいですよね。
私も現在妊娠中で、打とう!でもな〜。やっぱり打とう!と悩みに悩んでましたがやはりコロナになって重症化したりする方が怖くて打つことにしました。(いつまわってくるかはわかりませんが😅)
感染者数が多い地域に住んでますし自分では気をつけているつもりでもやはりスーパーなどの買い物などにはどうしても出かけないといけないのでいつ感染するかわかりませんし、、
出産後は母乳を考えておられるのであればそのときはそのときでまた同じように悩むと思いますしそうなったら打てるのはまだまだ先になりそうなので決心しました!
何年後かに子どもに、、っていうのも考えたら怖いですが先のことなんて誰にもわかりませんしそれならとりあえず今できることから。って感じですかね😊
赤ちゃんは親が守ってあげないといけないので💪
最終的には🌞🌿さんの判断になるかとは思いますが参考までに😌

みー
成長したときの事例が無いので誰にも分からないです…
でも今出来ることがワクチンなら打つ以外の選択肢はないです、、、
悩みますが今現状守れるのは私だけなので私が打ちます😭

🌞🌿(26)
はじめてのママリ🔰様
みー様
まとめてのお返事すみません💦
やはり今出来ることはワクチンを打って重症化を防ぐことと改めて思って赤ちゃんを守る為にもワクチン打つ事にしました!
有難い事に順番ももう回ってきているので予約取ろうと思います。
ありがとうございました!
コメント