その他の疑問 安い軽自動車を買いたいんですが、ネットで調べるとアルトかミラが安い… 安い軽自動車を買いたいんですが、ネットで調べるとアルトかミラが安いなーって思ったんですが、30代女性が乗るならどちらの方がいいですかね?💦 あんまり変わらないですか?😂 娘は3歳なので、ジュニアシート?も乗せます💦 また他に安い軽自動車って何かありますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 ジュニアシート 車 3歳 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 変わらないかと思います💦 普段Nboxで車検の時に代車で ミラ乗りましたが狭かったです💦 最近の軽自動車高いですよね😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント