コメント
はじめてのママリ🔰
医師ではないので、分からないですが
もし乳腺炎なるの初めてであれば、1度母乳外来など行った方がいいですよ。詰まっていればマッサージで出してくれます。初めてだと自分じゃなかなか上手く出来なかったりするので。酷くなれば高熱、悪寒戦慄でかなりしんどくなるのでそうなる前に。。
はじめてのママリ🔰
医師ではないので、分からないですが
もし乳腺炎なるの初めてであれば、1度母乳外来など行った方がいいですよ。詰まっていればマッサージで出してくれます。初めてだと自分じゃなかなか上手く出来なかったりするので。酷くなれば高熱、悪寒戦慄でかなりしんどくなるのでそうなる前に。。
「マッサージ」に関する質問
育児と仕事で肩こりが酷くて… 大阪駅で おすすめのリラクゼーションのお店ありませんか🥹? ありすぎて分からず😅 昔駅ビルのところへ行ったんですが、おじさんばっかりで おじさん臭みたいなのが漂っていて💦 ホットペッ…
肩こり首こりで整形外科を受診したことのある方いますか?どのような治療をされますか? 首こりがひどく頭痛や吐き気もあり生活に支障をきたすレベルにきてしまいました。 頭痛が治らず、明日脳神経外科を予約しておりま…
もうすぐ6ヶ月の娘がいますが寝返りができません。 横向きにはなるのですが頭を上に向けてかなり反ってしまうのと、足を持ってもらうようにしても少ししたらすぐ離してしまいます。 うつ伏せは大好きなのですが、うつ伏…
サプリ・健康人気の質問ランキング
P
はじめてのママリ🔰さん
この間良性のしこりを診断された時は乳腺外科に行ったのですが、母乳外来は助産師がみてくれて、乳腺外科だと先生なのですがどちらに行った方がいいんですかね😣
マッサージで出したら痛みなどなくなりますか?