コメント

はじめてのママリ🔰
医師ではないので、分からないですが
もし乳腺炎なるの初めてであれば、1度母乳外来など行った方がいいですよ。詰まっていればマッサージで出してくれます。初めてだと自分じゃなかなか上手く出来なかったりするので。酷くなれば高熱、悪寒戦慄でかなりしんどくなるのでそうなる前に。。
はじめてのママリ🔰
医師ではないので、分からないですが
もし乳腺炎なるの初めてであれば、1度母乳外来など行った方がいいですよ。詰まっていればマッサージで出してくれます。初めてだと自分じゃなかなか上手く出来なかったりするので。酷くなれば高熱、悪寒戦慄でかなりしんどくなるのでそうなる前に。。
「マッサージ」に関する質問
髪の毛を伸ばしたい場合って切らずに我慢すればいいですか?🤔 妹が美容師なのですがとにかく量もとらず!!派ですが たまに切ったほうがいいよ派もいるじゃないですか! たまに切ったらまた短くなるから結局は伸びるま…
赤ちゃんのお腹からポコポコ聞こえるので空気が溜まってると思うのですが、どうがんばってもゲップが出ません😭 ガス抜きのマッサージもダメでした。 昨日それでミルクをあげた際に大量に吐き戻してしまったのでなんとかし…
出産後の自分へのご褒美を買われる方! みなさん何にしますか?🤔 私は辻ちゃんみたいにブランド品は買えないけど ちょっと奮発してずっと我慢してたエステに行きたい😭 でもそれを旦那に言ったら、他人に身体を触られるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
P
はじめてのママリ🔰さん
この間良性のしこりを診断された時は乳腺外科に行ったのですが、母乳外来は助産師がみてくれて、乳腺外科だと先生なのですがどちらに行った方がいいんですかね😣
マッサージで出したら痛みなどなくなりますか?