※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠継続できた方いますか?不安です。ドゥーテスト画像の逆転現象が心配。

4週2-3日のどちらかです!
ドゥーテスト逆転現象起きません😭
娘の時はこの日に逆転現象起きてました…
個人差あるとは思いますが、この時期に起きなくても妊娠継続できた方いませんか?🥺
不育症なので、すごい不安です。

ドゥーテスト画像、上は2日前、下は今朝です。

コメント

はじめてのママリ🔰

下の方が濃くなってますね😆

私も1人目のとき逆転現象起きましたが、2人目は5週目でも逆転現象起きませんでした💦
でも、今お腹の中で育ってますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しは濃くなってるの見えますか?😭
    今お腹に赤ちゃんいるんですね🥰何週なんですか??
    ちなみにその時の検査薬の画像とかありますか?😖

• 8月19日
ママリ

妊娠おめでとうございます✨
私も現在高温期18日目で逆転現象がおこらず不安になっていました💦
逆転現象おきなくても妊娠継続できた方の声を聞きたくて仕方ありません😖
私の今回の検査薬を貼ります!
お互い妊娠継続できますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🥰💓
    逆転現象、私も今朝から調べまくってます😫でもママリンさんは明日にでも逆転しそうな濃さで羨ましいです✨
    私は昼にも少量出た尿でやってみましたが、少し薄くなってしまった気がしていて、化学流産の可能性が高くなっています💦
    ママリンさんも継続しますようにっ😊🌈✨

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

お昼の尿だと濃度が薄まったのでは?!👀
    そう信じましょう!!
    私は前回、化学流産していますがその時は結構濃い判定線が出ていたのに逆転現象が見られずに化学流産してしまったので今回の妊娠もそうなるんじゃないかと不安です💦
    前回、化学流産した時の検査薬も載せますね😖

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

この時は1番下の検査薬、高温期21日目の夕方には出血しました💦
    めちゃくちゃ濃く陽性出てたのに出血が始まったのがショックで🥲
    個人的にドゥーテストでは逆転現象がおきないと予後が悪いと感じていて…🥲
    今回の検査薬も濃く反応は出てますが逆転現象がみられないので無理かもしれない…と凹んでいました😥

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

こんなに濃いのに化学流産ありえるんですね😭ちなみにこの時はいつリセットしたんですか?💦
お昼薄かったんですかね…😅
検査尿の前回が何時だったかも覚えてなくて😖
ドゥーテストもラス1なので、明日するか明後日するかで悩みます😫💦