産婦人科・小児科 おたふく風邪のワクチンについて熊本市(以外でも)の、病院で接種料金が… おたふく風邪のワクチンについて 熊本市(以外でも)の、病院で接種料金が格安なところを教えてほしいです❗ 一歳過ぎたのでそろそろと思ってましたが、打つ予定のところがワクチン不足で秋以降にならないと接種できないと言われて💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 2 病院 料金 熊本市 あみぃ(6歳) コメント y.s.k-mama 東区のみやざきこどもクリニックは5700円でしたよ💡 他の病院の値段分かりませんが😥 ご参考までに😊 8月20日 あみぃ ありがとうございます❗ かかりつけ小児科より安いです😄 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみぃ
ありがとうございます❗
かかりつけ小児科より安いです😄