子育て・グッズ 先ほど食器を洗っていたらお姉ちゃんが妹の顔に布を被せて押さえてまし… 先ほど食器を洗っていたら お姉ちゃんが妹の顔に布を被せて押さえてました😨😨 その他、妹のおままごとのフォークをぐっと口にいれるなど 対策はした方がいいですよね… お姉ちゃんはすごくお世話してあげたいみたいでべったりです 頬っぺたに毎日チューして一緒に寝たがります…😣 ほほえましい反面こわくて😅 みなさんは赤ちゃんを避難させるためどう対策しましたか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 食器 ままごと 頬 おもち(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 そうならないようにベビービッド使いました😅 目を離さないってことは無理だし、どんなときでも上の子を責めないようにです😵 8月19日 2児のママ ベビーベッドに寝かせてます😀 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント