コメント
ゆ
画像を見る限りでは17日も18日も基準線より薄く感じるので3日とも全て陰性なのでは?と思います😖
ゆ
画像を見る限りでは17日も18日も基準線より薄く感じるので3日とも全て陰性なのでは?と思います😖
「排卵」に関する質問
卵胞2個でhcg注射なしだと、排卵は1個ですか? 治療を初めて2周期目です。 自己流のタイミングで半年頑張っても妊娠せずでしたが、各種検査をしても特に異常はありませんでした。 (しいていえば、ビタミンDが低いのと、A…
高温期3日目です。基礎体温測ってませんが排卵確認は病院でしてます。 妊娠してるときって何となくわかりますか? 当たってたりしますか? 今回は無理そうとかありましたか?
不妊治療 排卵後 内服薬 排卵後、病院からの風邪薬などを内服していても 妊娠できた方いらっしゃいますか? 不妊治療をしていてデュファストン 等 薬を飲んでいるのですが、 ここ数ヶ月よく風邪をひいてしまって 結構…
妊活人気の質問ランキング
⋈♡ྀི
まだまだな感じですかね?
様子見ます😣
ありがとうございます😘
ゆ
私の場合陽性だと基準線と同じかそれよりもっと濃く出るのでそれを考えたら排卵日はもう少し先かなと思います!排卵検査薬の感度は個人差がありますし心配なようなら念の為タイミングをとることをおすすめします☺️
⋈♡ྀི
確かに薄いですね😅
様子見ます😶✨