そら(19)👶🏻
めちゃめちゃわかります。でももう浮腫で足痛いし前駆陣痛きてるしそれ以外に腰痛も酷いしで全然寝れなくなりました。寝れる時に寝ときなとみんなに言われますが最近は寝れなーいって困ってます笑
そら(19)👶🏻
めちゃめちゃわかります。でももう浮腫で足痛いし前駆陣痛きてるしそれ以外に腰痛も酷いしで全然寝れなくなりました。寝れる時に寝ときなとみんなに言われますが最近は寝れなーいって困ってます笑
「浮腫」に関する質問
妊娠のエコーであからさまダウン症の感じや 障害があるとわかったら先生から 言われますかね?? いま検索魔すぎて精神やばいです、、 年齢は31歳です 特に浮腫のことも何も言われてないけど 15週の検診でも何も言われ…
子供の顔が常に浮腫んでいます。 元々は二重だったのですが ここ半年〜一年くらいは顔がパンパンです。 目も一重で鼻も浮腫んでるなと思います。 これがただの個性ならそれでいいのですが、 なにか病気とかの可能性がある…
産後入院中、体重が増えてます😢 出産翌日は2kgほど減ったのですが、その次の日+1kg、徐々に増えています…。 産院のご飯はボリュームがあり、残すこともあります。おやつも出ます。 水分は取るようにしていて、お通じも出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント