雑談・つぶやき 断乳に成功し、夜よく眠れるようになったことを報告しています。また、今後も質問する可能性があります。 前回、前々回の質問に答えてくれた方々本当にありがとうございました!!! 皆さんのアドバイスのおかげでなんとか断乳することに成功しました☺️✨✨ おかげで授乳してた時よりも夜寝てくれるようになりました! ちょっと身体も休められて本当に嬉しいです!! また何かありましたら、質問させてください🙏✨ 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 授乳 断乳 体 りりり(5歳3ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 前回の質問回答してませんが… 断乳お疲れ様でした😆✨ 断乳後、しっかり寝てくれると本当感動しますよね😭❤ 8月19日 りりり ありがとうございます☺️✨ はい、夜寝て朝まで寝てくれることがほとんどなかったので、徐々にそういうふうになってきていてやっと寝れた…!って感じがすごいです笑笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます☺️✨
はい、夜寝て朝まで寝てくれることがほとんどなかったので、徐々にそういうふうになってきていてやっと寝れた…!って感じがすごいです笑笑