子育て・グッズ 離乳食の2回食って、午前と午後で同じメニューあげてますか❓それとも午… 離乳食の2回食って、午前と午後で同じメニューあげてますか❓ それとも午前と午後で別々の食材をあげてますか❓ そろそろ離乳食始めて1ヶ月経つし息子もよく食べてくれるので2回食始めなきゃなんですが、2回食になると離乳食ストック作りが大変そうで不安です😂💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 離乳食 息子 食材 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めての食材以外は同じメニューあげてましたしなんなら今も2回目3回目は同じです😂 ストック作り大変ですよね💦 私はストック無くなるまで毎日同じでしたよ笑 8月19日 はじめてのママリ🔰 2回目3回目も食材変えるとなるとストック作るのがかなり大変になりますよね😭😭 ストック無くなるまで同じのにします😂ありがとうございます‼️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回目3回目も食材変えるとなるとストック作るのがかなり大変になりますよね😭😭
ストック無くなるまで同じのにします😂ありがとうございます‼️