妊娠・出産 最近水っぽいおりものが多く、パンツが湿っていることが多いです。トイレットペーパーでふくとクリーム色っぽいおりものがつくことがあります。高位破水ならチョロチョロしますか? 34wです。 最近水っぽいおりものが多いです💦 けっこうパンツが湿っていることが多く… トイレットペーパーでふくととろっとしたクリーム色っぽい感じのがつくことがあるのですが、これはおりものですよね?😅 もし高位破水ならチョロチョロでますよね? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り クリーム 妊娠34週目 パンツ 高位破水 トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1人目高位破水でしたが 明らかにじゅわっと何か出た感覚があり、織物シートも間に合わず下着が濡れてました。 とろっとしてるなら破水じゃ無さそうです! 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 明らかに違う感じでわかりましたか?? 今日検診なのですが、念のため破水検査とかお願いしても良いのでしょうか…必要ないですかね😂 8月19日 ママリ 週数的におりものだとは思いますが、それで安心されるならしてもらっても良いと思います! リトマス紙購入して自分でする方も居ますよね💡 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
明らかに違う感じでわかりましたか??
今日検診なのですが、念のため破水検査とかお願いしても良いのでしょうか…必要ないですかね😂
ママリ
週数的におりものだとは思いますが、それで安心されるならしてもらっても良いと思います!
リトマス紙購入して自分でする方も居ますよね💡