コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。。
しかも何個もアラーム鳴らして出て行く30分前からいつも鳴り響いてます🤦🏻♀️
私は鳴った瞬間に起きれるのでアラームが鳴ったら消して旦那のこと起こしてます!
別部屋の時は電話してアラーム消してました…笑
子供が起きる前にいかに先回りするかってやってます🙄
はじめてのママリ🔰
同じです。。
しかも何個もアラーム鳴らして出て行く30分前からいつも鳴り響いてます🤦🏻♀️
私は鳴った瞬間に起きれるのでアラームが鳴ったら消して旦那のこと起こしてます!
別部屋の時は電話してアラーム消してました…笑
子供が起きる前にいかに先回りするかってやってます🙄
「旦那」に関する質問
毎日しんどい。 旦那の機嫌伺いながら生活して、部屋にはカメラもつけられて、働きには出させてもらえなくて、子供と一緒に逃げたい。 でも市役所にも警察にも相談して、シェルターは無理と言われたから実家もない、所持…
旦那とケンカするたびに 一生仲悪くなるかも… って思っちゃって 本当は納得してないのに いつも諦めちゃう でも納得してないから いつも辛い 自分が悪くても悪くなくても 私に合わせてくれないならほっとく! って貫け…
家事一切手伝ってくれない旦那と話し合いをしました。 俺は仕事で疲れてるから自分から動くのは無理。 言ってくれれば動くから言ってよ 言うより自分で動いた方が早いし 自分から率先して少しはやって欲しいと伝えたら …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
アラームの個数も時間もそんな感じです🤯
旦那さんのこと起こしてあげるなんて優しいです😭
私もアラームが鳴る前から飼ってる猫にご飯くれって起こされるので起きてるので
明日からはついでに(笑)旦那のこと起こしてみようかと思います😢
はじめてのママリ🔰
起こし方は布団おもっきりはぐだけですよ😂😂
はよ起きろアラーム消してって言って寝ますwwww