コメント

はじめてのママリ🔰
同じです。。
しかも何個もアラーム鳴らして出て行く30分前からいつも鳴り響いてます🤦🏻♀️
私は鳴った瞬間に起きれるのでアラームが鳴ったら消して旦那のこと起こしてます!
別部屋の時は電話してアラーム消してました…笑
子供が起きる前にいかに先回りするかってやってます🙄
はじめてのママリ🔰
同じです。。
しかも何個もアラーム鳴らして出て行く30分前からいつも鳴り響いてます🤦🏻♀️
私は鳴った瞬間に起きれるのでアラームが鳴ったら消して旦那のこと起こしてます!
別部屋の時は電話してアラーム消してました…笑
子供が起きる前にいかに先回りするかってやってます🙄
「旦那」に関する質問
保育園行かせますか?受診させますか? 昨日昼頃頬と太もも全体ふくらはぎに一部赤みが出ました😭2度りんご病か?と投稿させてもらってりんご病かも!との事だったのですが2時間くらいで赤みが引いてそこからは出ず…他に症…
私の親が産まれる前に一緒にお出掛け行こうと誘ってくれました。 15時に息子のお迎えがあるので近場なら…と了承。 提案された場所が自分の家から車で45分の場所でした。 新しく出来た道の駅に行きたいみたいです。 そ…
今日給料日で、今日色々振り込みしないと引き落としがされません💦夜中から子供が発熱、、まだ留守番とかできません。(5歳 見てもらう人もいないし、旦那も仕事の帰り遅い、、 おまけにポカリなどもきらしてます、、 み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
アラームの個数も時間もそんな感じです🤯
旦那さんのこと起こしてあげるなんて優しいです😭
私もアラームが鳴る前から飼ってる猫にご飯くれって起こされるので起きてるので
明日からはついでに(笑)旦那のこと起こしてみようかと思います😢
はじめてのママリ🔰
起こし方は布団おもっきりはぐだけですよ😂😂
はよ起きろアラーム消してって言って寝ますwwww