コメント

はじめてのママリ🔰
同じです。。
しかも何個もアラーム鳴らして出て行く30分前からいつも鳴り響いてます🤦🏻♀️
私は鳴った瞬間に起きれるのでアラームが鳴ったら消して旦那のこと起こしてます!
別部屋の時は電話してアラーム消してました…笑
子供が起きる前にいかに先回りするかってやってます🙄
はじめてのママリ🔰
同じです。。
しかも何個もアラーム鳴らして出て行く30分前からいつも鳴り響いてます🤦🏻♀️
私は鳴った瞬間に起きれるのでアラームが鳴ったら消して旦那のこと起こしてます!
別部屋の時は電話してアラーム消してました…笑
子供が起きる前にいかに先回りするかってやってます🙄
「旦那」に関する質問
2人目妊娠中です! 朝から家事と上のこのお世話 保育園送ったら満員電車に乗り17時まで働いてお迎え行って速攻夜ごはん作り〜寝かしつけ 終わったら旦那が帰ってくるので夕食作り て流れです😓 甘えなのはわかっているけ…
皆さんはもし旦那さんから好きな人が出来たから 離婚しようといわれたらしますか? 昨日旦那がそんな話をしてきて、旦那はもし相手に言われたら分かった!じゃあ離婚届出しに行こう!と言うと 言っていましたが、私はきっ…
3歳咳のみで元気なのですが再診しますか? 3日前からゴホゴホとえずきそうな勢いの咳を頻繁にしていて、病院で5日分の薬(アスベリン、カルボシステイン混合薬)をもらいました 飲んで3日目なのですが症状が改善しておらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
アラームの個数も時間もそんな感じです🤯
旦那さんのこと起こしてあげるなんて優しいです😭
私もアラームが鳴る前から飼ってる猫にご飯くれって起こされるので起きてるので
明日からはついでに(笑)旦那のこと起こしてみようかと思います😢
はじめてのママリ🔰
起こし方は布団おもっきりはぐだけですよ😂😂
はよ起きろアラーム消してって言って寝ますwwww