4ヶ月半の娘のおむつについて相談です。サイズやブランドで悩んでいます。Mサイズの試供品が欲しいです。また、寝返りが近いのでパンツに切り替えるタイミングについても教えてほしいです。
おむつについて質問です🙋♀️
現在4ヶ月半、8キロくらいの娘がいます。
お腹周りは普通ですが、足がムチムチでどう頑張ってもギャザーの跡がついています😅
産まれた病院でグーンプラスを使っていたため、Sサイズまで使っていました。
お祝いでMサイズのパンパースのおむつケーキを頂き、サイズアップしたときはパンパースを使っていました。
他にも試してみようとメリーズも使ってみたのですが、あまりしっくり来なくまたパンパースに戻りましたが、付け方の問題か付け根からおしっこが漏れているときも😨
やっぱりグーンプラスがよかったかな〜などぐるぐるしています笑
Mサイズの試供品なんてないですよね😔?
少量パックとかでもご存知の方いらっしゃいましたら教えてほしいです!
あと、もう少しで寝返りが出来そうな雰囲気なのですが、皆さんいつからパンツにしましたか?
- かな(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
みみ
薬局でグーンプラスの試供品もらったことあります。
メルカリにも出してる人いました!
寝返り頃にパンツにしました😊
はじめてのママリ
ムーニーのパンツ、うんちもおしっこも漏れないですよ〜☺️
5ヶ月頃に動きも活発になってきた頃にパンツタイプに変えました😋
-
かな
ムーニーもいいんですね!
今度買ってみます!
ありがとうございます😊- 8月20日
かな
薬局でもらえることもあるんですね!
メルカリとは思いつきませんでした🤣
やはりそろそろパンツにする頃ですね!
ありがとうございます😊