コメント

まちゃ
私服でいきました(^^;;

★
前の仕事が私立の幼稚園教諭でした。
願書を提出する時は、私服の方が多かったですが、面接の時はきれいめのワンピースやフォーマルな服の方が多かったです。
- 
                                    もく 願書提出と面接が同時なので、無難に綺麗めな服装が良いですかね(^^) 
 ありがとうございました!- 9月25日

まちゃ
私服でいきました(^^;;

★
前の仕事が私立の幼稚園教諭でした。
願書を提出する時は、私服の方が多かったですが、面接の時はきれいめのワンピースやフォーマルな服の方が多かったです。

もく
願書提出と面接が同時なので、無難に綺麗めな服装が良いですかね(^^)
ありがとうございました!
「服装」に関する質問

今日の夕方からハロウィンパーティーをお友達とするのですが午前中に買い物行く為…子供の服装にハロウィン用の服着せるのはおかしいですか?😅 カボチャやらの絵が描いてあります(笑) もろハロウィンやなーって感じです。

4月入園の申し込みをして、今月面接があるんですがどんな服装で行くべきなのか分からず困ってます💦 調べるとスーツで行くという意見や普段着でいいという意見がありますが園によるのでしょうか?事前連絡で持ち物も特にな…

結婚式参列の服装についてご意見ください 添付した画像のドレスに近いものを着用予定です ネットで購入したのですがどうもお腹周りのポッコリ感が気になることと、黒一色だと良くないのかな、、、という思いから羽織もの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もく
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)