コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
乾燥、暑すぎた、などは考えられませんか?
朝ということは何も食べてないでしょうから食べ物とは考えにくいので、、
蕁麻疹は出たら地図状に広がってったりするので湿疹が汗疹かもしれません(´>_<`)
本人が搔きむしるとか痒そうでなかったり機嫌が悪かったりしなければ、明日、かかりつけでもいいと思いますが、何か口に含んで出るのであれば、一応、救急に行ったら安心だと思います(*^^*)
もしくは#8000で指示を仰ぐと安心すると思いますよ(*^^*)
乾燥、暑すぎた、などは考えられませんか?
朝ということは何も食べてないでしょうから食べ物とは考えにくいので、、
蕁麻疹は出たら地図状に広がってったりするので湿疹が汗疹かもしれません(´>_<`)
本人が搔きむしるとか痒そうでなかったり機嫌が悪かったりしなければ、明日、かかりつけでもいいと思いますが、何か口に含んで出るのであれば、一応、救急に行ったら安心だと思います(*^^*)
もしくは#8000で指示を仰ぐと安心すると思いますよ(*^^*)
「おむつ」に関する質問
生後3ヶ月です! おむつの背中漏れについて教えてください🙇🏻♀️ 新生児期はパンパースのはだいちを使っていましたが、Sへサイズアップする際にメリーズのファーストプレミアムに変えました! ファーストプレミアムが小さ…
昨日もうすぐ3歳女の子がうちに遊びに来ました。 ソファではねるわ、寝転ぶ、鼻くそほじる、ご飯食べて口を服でふいたり、おむつ変えてもらってズボン履かなく走り回るわ、ペン舐めるわ最悪でした笑 うちの子上の子男の子…
下の子を預けることで困っています。上の子のこと(具体的には発達遅れがある子の生活報告です)で、現在大病院に通院しております。下の子は基本同伴NGです。万が一連れてくるなら母親以外の付き添いが要るとのことです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん、
そういえば昨日は肌着がなくてカバーオール着させていたので、暑すぎたのかも
全体的に真っ赤で何なのか全然わかりません(´;ω;`)
病院には絶対に見てもらった方がいいですかね?
明日まで湿疹が治らなければ受診すれば、炎症止めの薬を貰えると思います(*^^*)
湿疹が治れば、様子を見てもいいかと思いますよ(*^^*)
もしくは肌着は柔らかいですが、カバーオールが綿100%とかでなければ、洋服の素材に負けたりしたのかもしれませんね(´>_<`)
さっちゃん、
そうですよね
とりあえず具合悪そうとかではないので1日様子みてみます
そうだったんですね(´;ω;`)
今急いで肌着に着替えさせました!
ありがとうございます