※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

夫が私の料理に期待していない。私が夕飯を作っても作らなくても、レト…

夫が私の料理に期待していない。私が夕飯を作っても作らなくても、レトルトや冷食をチンして好きなように食べてる。力不足で理想の食事を準備したくてもできない私にとって、文句ひとつ言わず好きなように楽しそうに食べていることはありがたいことである一方、寂しいことでもある。

精進するしかない。

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

うちもおなじくです❢😅💨

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます!

ほんとうですか😂うちはがんばってもがんばらなくても何かしら追加される感じなので正直モチベーション下がってます😂根本は私の料理下手が問題なんですが😂😂

私の料理に文句つけることはないし無理な要求もしてこないので助かってますが、とにかく寂しいです😂

• 8月19日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

寂しいことですけど………

何か、嫌な感じですよね(ノД`*゚)゚・:。.

う〜んっ………
私だったら嫌な感じします(; ̄ェ ̄)

一生懸命作ったのに……
何なんだろ💧💧って虚しくなりますಥ_ಥ💭💭💭

こんなコメントですみませんっ(´╥ω╥`)
何かあまりに旦那さんの行動が許せなくて( ˘~˘٥ )

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます!

私の料理は明らかに品数少ないし味もムラがあるので夫のこと責められません😂でもたしかに…結婚当初がんばって品数揃えてた頃も同じ感じで、それで嫌な気分になって料理のモチベーションが下がった面あるかも😢もう今はレトルト追加されるの前提で料理しちゃってるんですよね(悪循環😂)

私だけが悪い訳じゃないかもしれないし、なんとなく悲しいし嫌な気分になるのは自然なことなんだなと思えました。ありがとうございます😭✨

• 8月19日