子育て・グッズ 1歳の子供がおもちゃはもちろんカーテンやソファなどを噛んだり舐めたす… 1歳の子供がおもちゃはもちろんカーテンやソファなどを噛んだり舐めたするんですが、ゴキブリ駆除のムエンダーを噴射しても大丈夫でしょうか? 人体には優しい、子供がいても大丈夫と書かれていますが不安で😣💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り おもちゃ 夫 1歳 体 きなこ(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ここで大丈夫ですよ!とは言えないですよ😅 8月18日 きなこ そうですよね💦 8月18日 退会ユーザー 辞めた方がいいと思います...🥲 8月18日 きなこ 他の方法も考えてみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうですよね💦