コメント

ちやん
大変でしたね。辛かったですよね😭
お大事になさってください。
上の子は、8週流産のあと、1度生理がきて、妊娠出産した子です。ヤケクソになりながらも基礎体温だけは測っていました。
無理なさらず、周りの人に甘えてくださいね。

りり♡
お辛いですよね🥲
通われてた病院では1回見送ってからでいいと言われましたか?💦
私の場合、私が行っていた病院は3か月は次の妊娠まであけてとの事でした!
ちなみにですがその後は無事に出産しましたよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
1、2回と言われましたので、1回でも大丈夫なのかなって思ってしまいました💦
年齢的に焦る気持ちがありますが、2回見送ってからまた妊活頑張ってみようと思います😣✨お応えいただきましてありがとうございました😊- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
無事に出産おめでとうございます!
- 8月20日
-
りり♡
私も年齢的にも焦るし、
色々不安にもなりました💦
妊娠しやすくなるとも聞くので焦る気持ちなどもあるかもしれませんが前向きにです🙌✨- 8月20日

ままま
自然妊娠のようなのでお話に添えるか分かりませんが、
高度不妊治療をしていた時、初めての妊娠で初期流産になりました。生理を1度見送れば治療は再開出来ると言われ、その後無事に出産しました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨
はい、自然妊娠だったのですが先生に1、2回来てからと言われましたので1回ではどうなのかなと思っておりました💦
無事に出産おめでとうございます!また前向きに頑張りたいです!お応えいただきましてありがとうございました😊- 8月20日

はじめてのママリ
とても辛かったですね。。
お身体は大丈夫ですか?
私も一度流産経験しました。
私の場合は、先生に生理2回きたらと言われたので、2回待ちました! すぐに妊活したかったのですが、私の体調不良等で数ヶ月お休みし、その間は毎日基礎体温はかってました! そしてタイミングをとって運良く1回目で妊娠、無事に出産しました👶
不安ですよね、、とても気持ち分かります。
でも私の周りでも流産を経験した人がたくさんいますが、みんなその後無事に出産しています!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨先生に1、2回来てからと言われましたので、1回来てからでも大丈夫なのかな?と思ってしまいまして😣年齢的に焦る気持ちが大きくて、また妊娠したいなと思っていましたが2回来てからまた頑張ろうと思います✨
無事に出産おめでとうございます!お応えいただきましてありがとうございました😊- 8月20日

鈴
私も初めての妊娠で流産を経験しました。心拍確認前の初期の流産でしたので、仕方ないと思いながらもとても辛かったです😭
でも流産したほうが妊娠しやすくなるとも聞きますよ!
私は流産から3周期目で妊娠し、現在に至ります。もうすぐ臨月なので、早く我が子に会いたいと思いながら日々過ごしてます😄
妊娠は奇跡だなと、妊活期間が長かったので思います。
きっとまたベビーは来てくれますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨年齢的に焦る気持ちが大きくて、1回来てからでもいいのかな?と焦ってしまいました💦2回来てから頑張ろうと思います😌
流産を経験して本当に奇跡だなと感じました✨赤ちゃん楽しみですね👶
お応えいただきましてありがとうございました😊頑張ってくださいね‼️- 8月20日

🐶🐨🐘🐕🐯
一人目出産後2回流産しました💦
その後下の子出産できましたよ❤️
私の場合は12wでの流産で
手術しました!!
部分胞状奇胎だったので
基礎体温つけ月ニで半年間
血液検査に通い
おっけい出た月に妊娠しましたが
初期流産しました💦💦
それから3ヶ月あけて
下の子ができました😊!!
ほんとに流産だけは辛いですよね…
今は体大事になさって下さい!
また時がきたら
赤ちゃん戻ってきてくれます♡
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣私は自然流産でした、、、。
年齢的に焦る気持ちが大きいのですが、2回来てからまた頑張ろうと思います!無事に出産おめでとうございます!
お応えいただきましてありがとうございました😊- 8月20日

はじめてのママリ🔰
お気持ちすごくわかります😭私も全く同じ経験をしております。お身体はもう大丈夫でしょうか??無理なさらないでくださいね。
私の場合ですが、医師から生理は2回見送るように言われていたので2回見送ってから妊活を再開しました。結果すぐに授かりました。妊娠が分かった時はとても嬉しかったのですが、流産したことを思い出しては毎日とても不安に感じていました。しかし何の問題もなく出産に至りましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣先生に1、2回と言われたので、1回でも大丈夫なのかな?って思ってしまいました。年齢的に焦る気持ちが大きくて💦でも2回来てからまた頑張ろうと思います😌✨無事に出産おめでとうございます!
お応えいただきましてありがとうございました😊- 8月20日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨不安な気持ちと年齢的に焦ってしまう気持ちでまた頑張らないとって気になっておりました😭💦
無事に出産おめでとうございます!お応えいただきましてありがとうございました😊