下ネタになります🤣💦💦25歳の旦那ですが、もともと性欲がなく妊娠した時も…
下ネタになります🤣💦💦
25歳の旦那ですが、もともと性欲がなく妊娠した時も月一の行為で妊娠したくらいです。
お互い欲がなかったのでトラブルにはなりませんでしたが、産後一年はずっとレスでした👀!
そんな旦那が最近二日に一回のペースで求めてくるようになり、結婚前から求めてくることなんて一回や二回?くらいだったので、浮気したのかな?その罪滅ぼし?と思うくらい不思議なんです(笑)家でも会社でも一緒なので浮気の可能性はないですが…
産後激太り、家の中でTシャツにパンツ一丁で歩き回る私に求めてくれるのは嬉しいのですが、本当にどうしたの?と思うくらいです🤣笑
性欲がなかった人でも、年齢などとともに欲が出てくるものなのでしょうか?同じような旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか😍??
よろしくお願いします!
- おうちゃん🐘🌿(4歳8ヶ月)
コメント
わんわんお!
ちょっと状況は違いますが、旦那も30近くなってから性欲が増しました😂💦
男性は年齢と共に減っていくと聞いていたので、お仲間がいて嬉しいです🥺✨
おうちゃん🐘🌿
コメントありがとうございます!
そうなんです!
女性は増す、男性は減ると聞いてました!
こちらとしては嬉しいですが、不思議ですよね🤣🌿
もしかして、旦那様は綺麗な顔立ちしてますか?うちの人は私よりも家事ができる人で、顔立ちもかっこいいより綺麗寄りなので女性ホルモンが多いのかな?だから欲が増してきたのかな?と今ふと思いました(笑)
わんわんお!
旦那は可愛い顔立ちしてますね🤣💦
イケメン、綺麗ってよりは可愛いです…!
家事はやれば私より出来るし、身だしなみにも気を遣ってるし、体型維持もストイックで、私より女子力は高いですね😂😂
…女性ホルモンですかね…!?笑
おうちゃん🐘🌿
それです!
女子力!(笑)やっぱり女性ホルモンありそうですね…😍
なんかしっくり来ました(笑)
わんわんお!
ずっと不思議でしたが、でらこさんのお陰で少しすっきりしました😂💓
私もめっちゃ浮気疑ってましたもん🤣w
おうちゃん🐘🌿
実際は全然関係なかったら笑えますが、お互いしっくりきましたね😍👍www
可愛い顔立ちだからこそ女の人寄ってくるでしょうし、妻として100無いだろうと思いつつも疑っちゃいますよねwww