さくら🍯
脂肪や筋肉がほぼない場所にだったら頭以外でもたんこぶできる可能性あるかもしれませんが、それ以外のところなら様子見て小児科で診て貰った方が良い気がします😳
よっぽどの強打で血が溜まってるのか💦
さくら🍯
脂肪や筋肉がほぼない場所にだったら頭以外でもたんこぶできる可能性あるかもしれませんが、それ以外のところなら様子見て小児科で診て貰った方が良い気がします😳
よっぽどの強打で血が溜まってるのか💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2週間目で突然顔にブツブツができてしまいました。 お風呂上がりなので赤みが増していますが、突然こんなに現れるものなんでしょうか。 何をしたら良くなったとか良い保湿クリームとかあれば教えていただきたいです🙇🏻…
小児科の患者さんの少ない時間帯や曜日っていつでしょうか?🤔 小児科にもよるかと思いますが、皆さんのご経験から何時頃は混みやすいや空いているなどありましたら教えていただきたいです。😭 ちなみに、生後4ヶ月の子の…
生後2ヶ月からの予防接種後38.7度の熱が出た為市民病院の夜間救急に行きました。血液検査したところヘモグロビン8.1で貧血だと言われました。 早産児なのですがそーゆー子はなりやすいと言われ貧血は自分の力でヘモグロビ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント